Пн - Пт  9:00 - 20:00
Сб - Вс 10:00 - 19:00

Хабаровск,
ул. Приморская, 74
пер. Демократический, 30
+7 (4212) 255-088
+7 (4212) 78-98-80
Ветеринарная клиника Бонифаций в Хабаровске

Статьи


• Кормление и содержание черепах

• Мастоэктомия

• Кормление собаки

• Кастрация - мифы и реальность


Отзывы



Уважаемые друзья, мы рады каждому Вашему отзыву, в котором Вы благодарите нас. Нам очень приятно получать подтверждение того, что наша работа хорошо сделана и Вами по достоинству оценена.

Оставляйте Ваши отзывы в форме внизу страницы.




 12.09.2017
Хорошая клиника! Лечил своего мопса у вас в 2015 году.
 Виталий 



 02.10.2017
Самые добрые и отзывчивые врачи Отношение к животным - выше всяких похвал! Спасибо вам за всё! Пёс пришл в себя и снова с нами:)
 Дмитрий 



 18.10.2017
Профессионалы , не равнодушные к своим пациентам. Пользуюсь услугами центра около четырех лет.
 Ольга 



 07.01.2018
Спасибо Вам огромное. Отличная клиника, профессиональные врачи! Спасли котика от запора
 Оксана 



 18.01.2018
Огромная благодарность врачу Иванову Павлу Сергеевичу! Делал операцию по стерилизации кошки, очень переживала, в другой клиники наговорили кучу минусов этой операции. Вашу клинику посоветовали друзья, и не ошиблись , спасибо вам большое!
 Гость 



 05.03.2018
Случайных людей здесь нет. Поставили на ноги мою "дворянку". Прививались здесь. Собираемся на стерилизацию.
 Людмила 



 31.03.2018
Стерилизовали в этой клинике двух собак. Мы из Приморья, но выбрали именно эту клинику, заранее проконсультировавшись с людьми Хабаровска. Врачи Дмитрий Викторович и Ольга Валерьевна приняли наших собачек, рассказали что и как, проконсультировали о питании питомцев. Мы очень довольны обслуживанием, внимательные и чуткие люди работают здесь! Рекомендуем теперь клинику "Бонифаций" всем приморцам! Спасибо Вам, нашим Хабаровским друзьям!
 Елена 



 15.04.2018
Огромная благодарность врачу Дмитрию Викторовичу! Очень рады, что стали пациентом именно вашей вет.клиники при выборе услуги кастрации кота. Профессионализм 1010 Клиенториентированность 1010 Уверенность 1010 Огромное человеческое спасибо!!!
 Анна 



 23.05.2018
Здравствуйте.мы из приморья, нашему шарпею надо было делать пластику нижних век. Обратились в Бонифаций. Сделали очень хорошо и не дорого. Относились к нам тоже очень хорошо. Швы зажили за неделю, снимать швы не надо, что тоже очень радует. Спасибо вам большое.
 Анна 



 18.08.2018
Сегодня в срочном порядке необходимо было обратиться в ветклинику. Выбор пал на "Бонифаций", потому что недалеко от дома. Войдя в клинику была мягко говоря в шоке (в хорошем смысле). Чисто, комфортно, быстро, душевно. Мыслей много, если писать получится целая статья, а если коротко я меняю своею ветклинику на "Бонифаций". Спасибо персоналу за заботу о петомце, хотя он был агрессивен и не дал возможности даже взять кровь на анализ. И всё же я надеюсь на скорейшее выздоровление своего кота Сёмы.
 Татьяна 



 28.08.2018
Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике "Бонифаций". Обратились в клинику по поводу плохого состояния кота Сёмы (рвота, вялость, отказ от еды и воды). В результате обследования животного специалистами клиники был установлен диагноз - перекрут желудка. Сёме была проведена полостная операция. На данный момент мы дома и потихоньку приходим в себя. Хочу выразить большую благодарность персоналу клиники за заботу о нашем питомце. Теперь будем в случае необходимости обращаться именно в клинику "Бонифаций", ходя до этого наблюдались в другой клинике. И первоначально со своими симптомами обратились в клинику на остановке "судоверфь" (название не помню) где нам сказали, что ничего страшного нет, просто небольшое расстройство ЖКТ. Даже не могу себе представить, что бы было, если бы мы не рванули в "Бонифаций"(((. Убеждать, что это хорошая клиника где заботятся о здоровье животных я не буду, потому что у каждого человека свои понятия и рамки относительно этого вопроса, но лично для себя я решила, что впредь мы будем наблюдаться и консультироваться в клинике "Бонифаций". Тем более, что скоро планируется открытие филиала на Флегонтова (рядом с нашим домом). Еще раз огромное спасибо за спасение нашего четвероногого друга.
 Татьяна 




Имя:

 E-mail:


Оставить комментарий:


Защита от роботов*:





© Bonifacius27.ru

    Карта сайта

Хабаровск, ул. Приморская, 74 (ост. Юбилейная). Карта проезда.               

Тел.: +7 (4212) 255-088, +7 (4212) 78-98-80.